WÜSTHOF Classic, schwarz, Santoku Kochmesser, mit Kullenschliff

WÜSTHOF Classic, schwarz, Santoku Kochmesser, mit Kullenschliff

Wird geladen …

WÜSTHOF Classic, schwarz, Santoku Kochmesser, mit Kullenschliff

  • Klingenlänge: 14 oder 17 cm
  • Klingenbreite: 4 oder 5 cm
  • Härtegrad: 58 HRC
  • Messerklinge aus einem Stück Spezialstahl geschmiedet
  • Nutzbar für: Salatköpfe, Fleisch, Gemüse, Fisch, Kräuter, Wurst, Obst, Kohl
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku.
Verfügbarkeit: Auf Lager
Nur noch %1 verfügbar
SKU
60-1040131314-00
Ab 109,40 € Inkl. Steuern

Description
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku.
Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch.
Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken.
Weitere Informationen
Artikelnummer60-1040131314-00
ManufacturerWÜSTHOF
Versandfertiginnerh. 24 Stunden
Garantie6 Monate Garantie, 18 Monate Gewährleistung
MarkeWÜSTHOF
Farbeschwarz
MerkmaleGeschmiedet
MaterialGriff Material: Spezialkunststoff Genietet